dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 2007年818家园春节聚会 摄:徐金毛

您是本帖的第 48702 个阅读者
树形 打印
标题:
2007年818家园春节聚会 摄:徐金毛
远书归梦
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:527
现金:7903
近访:2019/8/13 13:08:08
门派:无门无派
点击查看远书归梦的家
  点击这里发送电子邮件给远书归梦

发贴心情

感谢徐金毛、妙妙、好听,让我重温了那一幕!

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
断断续续总算看完了,真的好!
ip地址已设置保密
井冈山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

我没有太多感谢的话,希望大家向这些默默为我们818做贡献的人们学习!是他们让大家得到了更多美好的回忆!是他们让大家愉快的享受着欢聚时每分每秒的快乐!

衷心的祝愿“818的家园”能真正成为我们所有818人快乐的大家园!

ip地址已设置保密
薛老师

头衔:心扉
魅力:123
现金:560
近访:2009/8/12 11:25:16
点击查看薛老师的家
  点击这里发送电子邮件给薛老师

发贴心情
看了录象,又重现年初六818人相聚时的情景,那份情,那份义,是难以用言语来表达的。
看了录象,又重现年初六818人相聚时的情景,那份情,那份义,是难以用言语来表达的。

心扉
ip地址已设置保密
山清水秀

魅力:345
现金:4731
近访:2007/3/22 20:44:37
点击查看山清水秀的家
  点击这里发送电子邮件给山清水秀

发贴心情

太精彩了、看到好聴、看到我同学王juemin了。

ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

很好, 我这里看非常流畅.(呵呵, 我先用迅雷下载, 然后很流畅地欣赏)

看到上海有那么多老同志来参加聚会, 如身临其境, 盼望有一天我也能参加这样的大聚会.

要感谢的人太多太多, 在这里一并致谢了!谢谢你们让我这样漂流在外的人能够分享到聚会的欢乐!

ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
总算看到了,家里的电脑卡,我就跑到我老公办公室看,也卡。最后只好先下载到来,再看,这下就看到全得挺舒服的。感觉特好!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
还是下载看流畅

ip地址已设置保密
妙粉丝

头衔:粉丝老大
魅力:388
现金:22438
近访:2013/6/19 14:19:29
门派:逍遥派
点击查看妙粉丝的家
  点击这里发送电子邮件给妙粉丝

发贴心情
一级棒

我是新年第一大粉丝
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

截至到今天为止,2007年春节聚会的所有影像资料全部上传完毕.此次原九三五五厂春节联谊会的成功举办,得到大家的热情支持.

感谢聚会的工作人员焦林妹、薛和平、周丽华、唐小萍、周志瑛、陈德红、陆雅琴等老三届大姐姐,以及在她们身后默默支持工作的老三届大哥哥们.

感谢褚嘉龄,徐金毛两位老三届大哥哥提供照片和录像.

"818的家园"论坛网站全程参与了此次春节聚会,谢谢聚会组织者给我们一次这样的机会,谢谢大家支持"818的家园".

感谢陆云、段慧晴作为"818的家园"代表积极参与春节聚会的前期准备工作.

感谢"青山大侠"提供电脑技术支持.

感谢王珏珉,王强提供照片和录像.

感谢积极联络教师参加的陈韵芳老师和各个班级的联络员同学.

感谢在现场自愿缴纳活动经费的818人(名单略见录像)

最后感谢"妙妙"为大家制作录像上传到家园,珍贵的影像资料成为我们美好的回忆.

难忘今宵
   无论天涯与海角
   共祝愿818家园好

告别今宵
   无论新友与故交
   明年春来再相邀

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

34   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页