dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 12月14日志愿者会议纪要

您是本帖的第 3160 个阅读者
树形 打印
标题:
12月14日志愿者会议纪要
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
12月14日志愿者会议纪要

时间:20081214日星期日 

地点:复旦大学上海医学院西8号楼办公室

人员:葛尧兴、薛和平、唐小萍、陈德红、焦林妹、徐涛、段慧晴

内容:

1         核对9355厂职工通讯地址,并打印联谊会通知,复印了200多份,分装信封,根据9355厂通讯录上的有效地址,由志愿者书写地址后再查询邮政编码通过邮局派送给大家.

2         由于大家在参加历年聚会上留下的地址,有的字迹潦草,有的不写具体路名,有的不写弄堂,有的不写几0几室,有的不写邮政编码,有的搬新家地址改变,种种原因不可能给每一位9355厂的同志邮寄邀请函,敬请大家谅解,请接到通知的朋友主动与您熟悉的朋友联系,欢迎大家都来参加聚会.

3         考虑到部分老同志不上网,看不到2008年春节聚会照片,今年聚会时我们会将照片设置号码张贴在会场,供大家选择自己所需要的照片.友情提醒大家准备好写有收件人姓名地址邮编的信封和5元邮资,会后我们将照片邮寄给大家.

4         商讨联谊会程序安排,分别指定专人负责人员签到、照片登记、后勤工作、会场主持、节目安排、集体拍照、聚会录像.

联谊会将继续安排集体照的拍摄工作,按照车间部门的顺序一一拍摄,会同联谊会的录像资料,我们将上传到“818的家园”网站,让居住在其他地方的818人看到自己的老同事老同学.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

友情提醒:

有六位志愿者要各写40多封信,把通知邮寄给大家,因为大部分同志的通讯地址都不写邮政编码,给志愿者的工作带来一定困难,他们或是到邮局一个一个查,或是上网查邮政编码,才能把信发出去.

所以友情提醒各位在今年聚会签到本上一定要写清楚姓名 地址 邮政编码 联系电话,以便我们明年更好的开展工作,谢谢.

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

有消息说,9355厂是为数不多的坚持举办春节联谊会的厂家,而且是连续的不间断的举办.

历届的联谊会工作人员靠着他们的辛勤劳动,为9355厂的朋友们提供聚会的平台,给了大家一个交流和凝聚感情的机会,在此我们向历届联谊会的工作人员表示感谢.

ip地址已设置保密
远书归梦

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:527
现金:7903
近访:2019/8/13 13:08:08
门派:无门无派
点击查看远书归梦的家
  点击这里发送电子邮件给远书归梦

发贴心情

感谢历届联谊会志愿者的辛勤劳动。等待09年联谊会的圆满成功。

ip地址已设置保密
xjm510
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:215
现金:62790
近访:2014/8/18 9:38:39
点击查看xjm510的家
  点击这里发送电子邮件给xjm510

发贴心情

好听辛苦了!正因为有了你们历届志愿者默默无闻的辛勤劳动,才换来了我们每年一次的欢乐聚会。去年由于家中有事,没能参加聚会。前天接到电话,要我为聚会摄像,非常高兴再次为大家服务,具体有什么要求,可预先告知.

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
虽然不会参加,但还是要顶一下.
ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
门派:寨下派
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
支持
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用远书归梦在2008-12-15 13:49:06的发言:

感谢历届联谊会志愿者的辛勤劳动。等待09年联谊会的圆满成功。

远书归梦大姐姐,今年聚会的时候,我们要记得拍照留影哦~~~

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用xjm510在2008-12-15 15:35:20的发言:

好听辛苦了!正因为有了你们历届志愿者默默无闻的辛勤劳动,才换来了我们每年一次的欢乐聚会。去年由于家中有事,没能参加聚会。前天接到电话,要我为聚会摄像,非常高兴再次为大家服务,具体有什么要求,可预先告知.

好听不辛苦,还有比我更辛苦的老三届大哥哥大姐姐呢~

非常感谢徐金毛师傅为我们09年春节聚会录像,您也辛苦啦~

其实也没有什么要求啦,只要把老朋友相聚的快乐情景统统录下来就好啦~~

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
谢谢淡然姐姐和蓝天白云的支持~~

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1