dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们都曾经有一个共同的名字---三线人。三线已经是个过去式了,我们都知道回不去了,为了梦里的那个美好,来我们的家园坐坐吧。说出你在三线厂发生的故事。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!三线情悠悠悠悠三线情 → [原创]河南三线鲁山259工程

您是本帖的第 14106 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]河南三线鲁山259工程
交界
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:135
现金:3016
近访:2016/12/25 22:32:49
门派:无门无派
点击查看交界的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给交界

发贴心情
[原创]河南三线鲁山259工程
我建议1972年至1980年参加过鲁山县259工程建设的老一辈,讲述你们在那里的故事。
ip地址已设置保密
交界

点击查看交界的家

发贴心情

259工程现在还在使用,位于河南省鲁山县熊背乡交口村堂南,由武警把守。该工程是豫西三线的重要组成部分,是储存航空煤油的地下油库,有24个储油罐,三个洞口,和鲁山瀼河空军基地配套,现在由河南储备局259处管理。1972年--1980年建设长达8年。由国家建委第五土石方公司一处建设1号和2号洞,3号洞由二处建设。

ip地址已设置保密
交界

点击查看交界的家

发贴心情
在卫星地图上能看到