dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → [注意]同学录

您是本帖的第 91696 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]同学录
zengxiaofeng
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:54
现金:584
近访:2009/5/7 18:39:28
门派:无门无派
点击查看zengxiaofeng的家
  点击这里发送电子邮件给zengxiaofeng

发贴心情

我是88年报的

小学班主任是钟老师

中学班主任是曾老师

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
以下是引用xiataode在2006-11-20 21:04:11的发言:
夏涛,85年上学的应该,小学班主任,3年级是黄祥明老师,4。5年级是周贵宝老师,初二是陈明华老师。初3是王玉兰老师。。。只记得这几个老师当过我班主任。。。。

夏涛同学你好, 我也曾经是学校的老师, 没有教过你,但我认识你,  能基本记住老师的名字, 了不起!

更正一下两位老师的名字:  周桂保, 王月兰. 

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

发贴心情
以下是引用gz_xuhaoz在2006-10-3 22:55:15的发言:

大家都不用真名, 搞瞎子摸象么?  

来来, 来摸摸我这只会飞的大象,摸摸看我是谁?~!!!!!!!

我来猜猜,  是郑徐浩, 对不?

ip地址已设置保密
问天涯
美女呀,离线,留言给我吧!

魅力:49
现金:5310
近访:2009/2/13 13:34:43
点击查看问天涯的家
  点击这里发送电子邮件给问天涯

发贴心情
本人1983年上庆化子弟小学 一年级到五年级数学老师张婉萍,一年级二年级语文老师兼音乐老师王然,三年级四年级语文老师周桂宝,音乐老师何老师,五年级音乐老师钱耀芳,自然课老师黄祥明,小学体育老师冯萍兰。初一语文老师方有林,初二语文老师叶崇基,初三语文老师雷杰灵,初一到初三代数老师陈积钊,政治老师马华柳,英语老师肖金明,初二到初三物理老师陈明华,初二几何老师刘履法,初三几何老师彭伟如,化学老师曹世明,初中体育老师潘复康,美术老师是郭画诗,哦,还有初中上的比较少时间的音乐课老师是王洪都。好象就记得这一些,其他的有点不记得了
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
楼上的小姑娘, 你的记性真好,赞1个~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情
以下是引用问天涯在2009-2-10 15:28:53的发言:
本人1983年上庆化子弟小学 一年级到五年级数学老师张婉萍,一年级二年级语文老师兼音乐老师王然,三年级四年级语文老师周桂宝,音乐老师何老师,五年级音乐老师钱耀芳,自然课老师黄祥明,小学体育老师冯萍兰。初一语文老师方有林,初二语文老师叶崇基,初三语文老师雷杰灵,初一到初三代数老师陈积钊,政治老师马华柳,英语老师肖金明,初二到初三物理老师陈明华,初二几何老师刘履法,初三几何老师彭伟如,化学老师曹世明,初中体育老师潘复康,美术老师是郭画诗,哦,还有初中上的比较少时间的音乐课老师是王洪都。好象就记得这一些,其他的有点不记得了

呵呵,厉害,能记住这么多老师的名字.

雷杰麟

洪萍兰

潘福康

ip地址已设置保密
hlzyam

魅力:2496
现金:91165
近访:2023/9/8 11:01:30
点击查看hlzyam的家
  点击这里发送电子邮件给hlzyam

发贴心情

1972年9月--1979年1月在庆化子弟学校念书

小学老师:何顺欢、王然、桑家兰、邓海仁、孙莲蓉、朱老师(女)、朱老师(女、音乐)、王老师(男、数学)、钟老师(女)、李老师(五年级数学、外号情报处长),还有几位老师记不清了,只记得有一位老师的父亲特别会抓甲鱼,邓海仁老师还向其拜师学艺呢!

中学老师:罗荣妹、陆桃妹、李老师(物理、外号情报处长)、王老师(男、英语)、曹老师(男、数学)、於老师(体育),还有二位女英语老师不知姓名。

教我的老师可不少,而我却读书无用,只混了个初中,辜负了老师们的辛勤教育。记得在上物理课时,李老师(情报处长)常常说我:某某同学,你在五年级上数学课时,经常吃100分(那时,我和李老师的儿子在一起念书,我俩在课堂上回答问题最积极),现在上物理课怎么不行?如今回想,惭愧!惭愧!

ip地址已设置保密
一叶飘零

魅力:133
现金:75309
近访:2011/10/15 17:59:42
点击查看一叶飘零的家
  点击这里发送电子邮件给一叶飘零

发贴心情

一叶飘零

73年9月入学   班主任 晏文 老师

ip地址已设置保密
602701231pk

魅力:64
现金:1909
近访:2010/12/18 8:14:17
门派:寨下派
点击查看602701231pk的家
  点击这里发送电子邮件给602701231pk

发贴心情
钱耀芳(老师);您还好吗?悠悠岁月,苍海桑田,虽其言有过,然心中着却实念之! 转眼我也45岁了,知您雅居离某不远,可拾数年来却无缘相见.盼见之.祝吾师安康!!!Q602701231
ip地址已设置保密
yikenf

魅力:511
现金:413
近访:2012/10/20 15:36:31
点击查看yikenf的家
  点击这里发送电子邮件给yikenf

发贴心情

回忆,就像一泓清泉,缓缓的,流进心田。只消一丝的凝神,就会飘进那如梦的往昔。 回忆,宛如一场梦醒,徨徨的,涌入脑海。任凭怎样的追忆,依旧驻留在那青山绿水之间。 路,还在脚下。梅陂河的水依然流淌。。。。。。
ip地址已设置保密

91   10   9/10页   首页   4   5   6   7   8   9   10   尾页