dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里大家可以帖上818的各种照片,并对此照片向大家简单介绍。还可在这发表描写我们美丽818山水的文章哦!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的照片 → 07/05/01---620照片(摄影:不知名的大男孩)

您是本帖的第 10135 个阅读者
树形 打印
标题:
07/05/01---620照片(摄影:不知名的大男孩)
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
07/05/01---620照片(摄影:不知名的大男孩)

今天我又收到一封信,就是前不久给我写信的那位不知名的小男孩写来的,他回了一趟818,拍了一些照片给我。因为他想着为我们的家园拍照片,所以我很高兴,并且令我尊重和欣赏他。还有他强调了他是一位“大男孩”,所以以后我就叫他“大男孩”了。

以下是一组经纬厂的照片,希望曾经在620工作过的老三届大哥哥大姐姐来看一看。

此主题相关图片如下:

这是经纬厂外墙后的马路,边上是上龙坑的1栋、2栋、3栋

此主题相关图片如下:

这是经纬厂内景,这些房子好像是新建的。

此主题相关图片如下:

这是经纬厂的篮球场,小时候我在这里看大人们比赛篮球,还有跳交谊舞

此主题相关图片如下:

远一点的房子是洗澡堂,我的童年和少年都是在那里洗澡的,免费的,龙头里的水很大很大,现在再也享受不到国营大厂锅炉房里的洗澡堂了。

此主题相关图片如下:

这是经纬厂的食堂,小时候经常早晨去那里买馒头、肉包,呵呵,还踮着脚往里面伸饭菜票,那个时候个子小啊!

此主题相关图片如下:

二楼的是经纬厂的总机,我去那里玩过,他们的交换机只有一台,所以接电话的总机姐姐一点不忙

一楼的是干什么的,偶忘记了

边上的单独房子是经纬厂的医务室,小时候在那里打针的,后来改成厂工会的办公室了(好像是的……

此主题相关图片如下:

这一排房子是九十年代初造的,我记得经纬厂的调度室啊,机动科啊,行政科啊,都在这里办公的

此主题相关图片如下:

这是经纬厂的厂长大楼,是三层楼的,住了很多人家,比如正对门的是庞氏二姐妹家,小时候到她家玩过的,楼下的楼下住的是阿宝家......边上拍到的房子是经纬厂的招待所。

此主题相关图片如下:

这个房子是哪里的?我记不清了,是不是经纬厂山上的单身宿舍楼呢?

此主题相关图片如下:

这是经纬厂的正大门,以前感觉门很大很大的,现在感觉小了哦,是不是因为我们自己长大了呢?

收照片的时候文件有点破损,所以照片有叠影,但不影响观赏,所以还是传上来了哦!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
xueliang
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:1211
现金:20553
近访:2012/4/25 16:44:29
门派:无门无派
点击查看xueliang的家
  点击这里发送电子邮件给xueliang

发贴心情
620和818区别是代号吗?
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

620是818厂原先的一个车间,后来这个车间分离出来单独变成了一个工厂,叫“经纬化工厂”,信箱代码是“862”。

地理位置在上龙坑,我们小的时候都管它叫620,于是叫习惯了。

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
烟尘绝

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情

这个房子是哪里的?我记不清了,是不是经纬厂山上的单身宿舍楼呢?(倒数第二张相片问题)

我依稀记得这是职工宿舍(家属区),小老谭就住那儿(不知道你认不认得他,谭述华)...

感谢照片提供者,这也是我双亲的单位所在。值得一提的是,我父亲至今仍在这家工厂工作着,虽然他早已过了退休年龄。

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
selinalinge

魅力:331
现金:52505
近访:2008/7/17 13:20:25
点击查看selinalinge的家
  点击这里发送电子邮件给selinalinge

发贴心情

"二楼的是经纬厂的总机,我去那里玩过,他们的交换机只有一台,所以接电话的总机姐姐一点不忙

一楼的是干什么的,偶忘记了"

我记得一楼是军代表的办公室,那时军代表是长住在厂里的,感谢"大男孩"拍的这些照片,让我又回忆起快乐的818时光

ip地址已设置保密
selinalinge

魅力:331
现金:52505
近访:2008/7/17 13:20:25
点击查看selinalinge的家
  点击这里发送电子邮件给selinalinge

发贴心情
在山上的就是单身宿命区
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
虽然去的不多,但是对那里还有有点印象,原来我们家隔壁住的就是在620上班的邻居,现在都不知道在哪里了!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用烟尘绝在2007-5-10 8:28:01的发言:

我依稀记得这是职工宿舍(家属区),小老谭就住那儿(不知道你认不认得他,谭述华)...

潭述华是谁?不记得了e

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情

大男孩的父母一定在620上班的。

照片上看620要比庆化厂有人气多了。

ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

“大男孩”太有才了!既然能拍到那么多620的照片,上次我回去时想拍着呢结果让人给轰出来了

谢谢!“大男孩”的620照片!弥补我们“818的照片”的空缺

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页