dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [公告]

您是本帖的第 2899 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]
那山那水
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:575
现金:29389
近访:2013/5/7 11:03:47
门派:无门无派
点击查看那山那水的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给那山那水

发贴心情
[公告]

最终名单出炉:

80届初中老同学确定参加815校庆的名单:彭浩 古青 苗延英  彭宇  高玉萍 金秀英 俞金美 李强 侯佳 吴云龙  陈东民 张少林 王效民  孙志明 戚卫军 曹智贤 于建青  周长安   徐林刚 潘政兵  韦琴 周佩莉 高万鸿  尚力  舒卫民 顾宏刚 王月娥 姚爱民 王宝贵 顾梅兰 彭江庆 匡勇发 李永江 姜德森

其中杨春海、肖玉华、袁峰未确定(到时再说)

PS:如有变化,请及时联系(QQ:1361005104)!

我代表我们全班对在百忙之中参加此次校庆的同学们。尤其是外省的,表示最衷心的感谢,谢谢你们,老同学!!

查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

感谢80届初中毕业班同学支持815校庆

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
那山那水

点击查看那山那水的家

发贴心情

补充!!!!

顾梅兰确定参加校庆。我们表示热烈欢迎!

ip地址已设置保密
那山那水

点击查看那山那水的家

发贴心情

补充:80届初中老同学 彭江庆、匡勇发确定参加!

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1