dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 青春万岁--庆化子弟学校历届班级同学名单

您是本帖的第 63483 个阅读者
树形 打印
标题:
青春万岁--庆化子弟学校历届班级同学名单
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

89届初中毕业班? (名单由陈丽琴同学提供,请补充或更正)

陆云、顾瑛、唐虹昕、王菟、李静、谈骏、朱挺银、陈丽琴、

陈霞、林珏、沈海燕、卢敏、徐栋、俞勇、何瑞英、王晓霞、

袁方、郭强、施朝松、张宝梅、张菊梅、程青梅、林美芳、

郑志强、林永棋、陈玉山、魏香云、张华青、刘恩杰、

陈建伟、陈玉云、刘异玲、钟立梅、林雪英、翁江义、

陈金凤、林惠芳、邓大萌、王文海、邓联鹏、苏益、邱建平、

罗开菁、蒋卫平、蒋小明、吴群英、翁玉琴、卢文斌
?
罗建忠、罗建军、严凡芳、 鲁蓉 、李引娣 、马泽民

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

90届初中毕业生? (名单由朱建平、曾爱国同学提供,请补充或更正)

罗勇、封旭华、沈文、沈武、曾爱国、邓联鹏、雷士俊、

王康、方江玲、林瑜、俞峰、吴桂莲、尹顺权、邱建平、

王蓉、侯明杰、刘军锋、罗开清、幸世蓬、蒋卫平

王廷锐、沈晨、阮继辉、朱建平、林永生、胡晔、邹燕

顾瑛、陈伟瑛、吴承云、包秀忠、刘秀萍、肖红英、姜伟、翁爱钦

黄丽萍、罗建军、赖心斌、康慧敏、童建勋

陈蓉、兰芳、王芳、徐峰、陈伟、邱国林、肖晶

戎海峰、阮海榕、周游、蒋小军、戴嘉俊、叶夏阳

汤泓雯、王萍、施朝萍、陈贤翀、陈渊

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
xueliang
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:1211
现金:20553
近访:2012/4/25 16:44:29
门派:无门无派
点击查看xueliang的家
  点击这里发送电子邮件给xueliang

发贴心情

徐大姐真是好!这么努力地把大家连接起来!真感动

ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

好听姐姐太辛苦了!既然能整理出那么多名单来

ip地址已设置保密
xiataode

魅力:185
现金:621
近访:2009/5/26 17:47:33
点击查看xiataode的家
  点击这里发送电子邮件给xiataode

发贴心情

93届:杨勇.刘军伟.陈峰.陈清华,X.何伟华.欧阳庆.阮继跃.杜子明,夏涛.周蓉

钟耀华.X.陈惠方.王伟玲.翁祥峰.王钦美.王文勇.魏运钿.袁晨.陈翔玲.黄单香.金映民

程芳梅.肖红.陈芳.曾艳梅.吴金莲.彭君来.李鹭.王明云.邹梨花.王珍.

因为我是根据毕业照上的站位写的,打X的是因为那两位是转校生,才转来不久,所以忘记名字了....另外名字上的字写错的话请多包涵.

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
91届初中毕业班

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
92届初中毕业班

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

93届初中毕业班(一班)           (名单由夏涛同学提供,请补充或更正)

杨勇、刘军伟、陈峰、陈清华、何伟华、欧阳庆、阮继跃

夏涛、杜子明、周蓉、钟耀华、陈惠方、王伟玲、翁祥峰

袁晨、王钦美、肖红、王文勇、魏运钿、陈翔玲、黄单香

李鹭、程芳梅、陈芳、曾艳梅、吴金莲、彭君来、王明云

王珍、邹梨花、金映民、林孔华、徐奕、刘峥诚、刘云

徐奕、张方剑、钟丽红、高丽芳

[color=#000066][此贴子已经被作者于2017/7/27 9:25:18编辑过][/color]

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

93届初中毕业班(二班),名单由王书娴提供,欢迎更正或补充。

刘芸、王磊、钱浩、邹奇、翁勇青、王廷翔、游建平、蒋卫东、方铭、王志鹰、曾新民

黄盛芳、刘述萍、何羽亭、林萍、王臻、鲁杰、魏礼强、翁勇、周伟栋、王苏娴、王萍

王慧、刘蓁辰、赖燕萍、王洁莹、朱卫兰、李芳、郑锦浩、薛志慧、徐裔纳、梁明月、罗燕兰

林美玲、林永生、林华

ip地址已设置保密
scs0000

魅力:273
现金:56
近访:2022/5/21 16:15:24
点击查看scs0000的家
  点击这里发送电子邮件给scs0000

发贴心情
蒋小华是谁?我怎么不认识?我们班应该没有这个人吧!另外谢美珍比我们高一届,我们班还应加上陈玉芸.
ip地址已设置保密

67   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页