dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [转帖]818的回忆(111) 作者:何日平胡虏

您是本帖的第 5230 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]818的回忆(111) 作者:何日平胡虏
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
[转帖]818的回忆(111) 作者:何日平胡虏

818的生活片断--游泳

818山水环绕,山里的大人小孩没有不会游泳的。我也是在818学会的游泳。讲到学游泳的事情,现在想来还挺有意思。

一开始,是自己在河里瞎扑腾,闷头在水里划啊划,有一次,不觉划远了一点,脚够不着地了,心里一慌,喝了好几口水,差点淹死。就好一阵子不敢去河里。以至于别人都学会游泳了,我却还不会。

后来,我们班级来了个大头大脑的家伙,他自告奋勇地教我游泳,教的方法很特别,寨下医院对面的河水很深,河边上有一块大青石,他托着我得下巴,把我带一段距离后,就把我放开,让我自己游回河边,我为了不淹死,也只好扑腾回去,就这样学会了游泳。当时我们都是孩子,即便他会游泳,也没多大的力气,他的胆子够大的,但现在想想,我的胆子也不小。放到现在的独生子女,家长是无论如何也不许这样的。

我后来还学会了一个方法,就是始终吐半口气,肚子里留半口气,这样可以四肢全部露出水面,躺在水面上一动不动。前几年我去泰国,旅行社安排我们去看神奇的尼姑浮水,去之前说得神乎其神,到了那边一看啊,就是一个尼姑在一个水池里,平躺在水面上,看的人很多,都啧啧称奇,我却深谙其中奥秘,因为我也会。

中年跟帖链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardid=51&replyid=435879&id=150802&page=13&skin=0&Star=1

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
恋人:寻觅中..
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

俺至今都不会

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1