dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 盘点2008-818的回忆(388)

您是本帖的第 13106 个阅读者
树形 打印
标题:
盘点2008-818的回忆(388)
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
盘点2008-818的回忆(388)

2008年“818的家园”五大事件

1、  2008年春节年初六举办了9355厂春节联谊会,“818的家园”网站论坛全程参与了此次联谊会,将集体照片和录像上传到论坛.

2、  2008年3月28日,“悠悠三线情和“三线贵州版入驻818的家园正式开专栏.

3、  2008年10月28日,经过三线孩子们的共同努力,“818的家园的姐妹论坛“三线情网站论坛正式开通.www.sanxq.com

4、  2008418818之行由远书归梦回818拍摄;2008712重磅推出818图片由大东海回818拍摄;2008104记忆中的818由小穷奇克拉拉回818拍摄.

5、  2008年共有9位新作者写818的回忆帖子;2008年全年共写818的回忆帖子32篇;截止到2008年12月21日,来“818的家园注册1087人,共写818的回忆帖子388篇.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

2008年"818的家园"五大最佳版主

1、  井冈山

2、  caoshm

3、  友来友去

4、  谷雨

5、  水滴文化

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

2008年“818的家园”十大最佳会员

1、清水塘

2、淡然荷韵

3、烟尘绝

4、4292-zhangbo

5、蓝天白云

6、jone

7、小八辣子

8、xueliang

9、远书归梦

10、小穷奇克拉拉

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

2008年-"818的回忆"新作者名单及发表时间

wamm1111    818的回忆359   2008年1月25日  

l126879   818的回忆362   2008年2月11日 

春天的叶子  818的回忆366   2008年2月22日  

小穷奇克拉拉 818的回忆368   2008年4月8日   

jinrong915  818的回忆369   2008年4月17日 

pwr2109   818的回忆370   2008年4月28日 

北极    818的回忆374    2008年6月4日

wwy623  818的回忆375   200866

大东海   818的回忆377    2008年7月7日

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

2005年写818的回忆作者  22人

2006年写818的回忆新作者 51人

2007年写818的回忆新作者 10人

2008年写818的回忆新作者 9人

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

2005年8月~2005年12月 共写85篇  818的回忆(1)-818的回忆(85)

2006年1月~2006年12月 共写220篇 818的回忆(86)-818的回忆(305)

2007年1月~2007年12月 共写51篇 818的回忆(306)-818的回忆(356)

2008年1月~2008年12月 共写32篇 818的回忆(357)-818的回忆(388)

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
恋人:寻觅中..
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
生了宝宝后一直没上过家园网,今天上来就看到了好听姐姐的帖子,家园网还是繁荣依旧啊!新的一年要到了,祝所有的818人新年快乐,全家幸福!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
54xw
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:530
现金:86270
近访:2018/3/21 12:21:31
门派:无门无派
点击查看54xw的家
  点击这里发送电子邮件给54xw

发贴心情

登入支持一下

ip地址已设置保密
井冈山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

被评为2008最佳版主真是受之有愧,感谢大家给予的荣誉!

09年我将一如既往的为家园、为818的朋友们多多服务!

ip地址已设置保密
远书归梦

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:527
现金:7903
近访:2019/8/13 13:08:08
点击查看远书归梦的家
  点击这里发送电子邮件给远书归梦

发贴心情

好听也是一位最佳版主,更是我们“818家园”的好管理员。看了小结”与“盘点”,

可能无人不被她的认真所动容 、不被她的细致所折服。

ip地址已设置保密

24   10   1/3页      1   2   3   尾页