dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 盘点2007年---818的回忆(356)

您是本帖的第 8380 个阅读者
树形 打印
标题:
盘点2007年---818的回忆(356)
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
盘点2007年---818的回忆(356)

2007年“818的家园”十大事件

1、2007年8月18日,由“818的家园”组织818人集体去818旅游,共有来自上海、北京、广州等一行10人参加了集体活动,看望自己的故乡,瞻仰为国家为军队的现代化建设而牺牲的上海专家唐尚德、庄维良等军工烈士。

2、2007年1月1日借助“818的家园”平台,由旖旎、山水一天、Angel等策划组织了“818家园广东区07年元旦聚会”;2007年春节年初二由陈丽琴、余春华、曹老师组织了福清聚会;2007年春节年初六上海老三届举办了“9355厂老同志春节联谊会,“818的家园”论坛网站全程参与了此次春节聚会。

3、第一届“虚拟家园”设计大赛从9月20日开始到10月30日结束,共用8位会员参与,对得票最多的六位各颁发“设计大师”勋章一枚,海了去了奖金600万,谷雨300万,shirley、安安、蓝色月光、友来友奖金各100万。

4、2007年3月18日与“井冈旅游图片网”结为友好论坛,我们的“818的回忆”驻足“吉安军工”版面,管理员谷老师也是在军工厂长大的,和我们有同样人生经历的军工人后代,网址:http://www.jgtpw.com/

5、818jiayuan为我们“818的家园”提供有力的后台支持保障,特授予818jiayuan“818特别贡献奖”。

6、妙迹轩创办的“818妙妙电影院”为聚会录像提供上传源址,珍贵的影像资料成为我们美好的回忆,特授予妙迹轩“818特别贡献奖”。

7、庆江化工厂的住宅小区照片有军工岗位提供;2007年4月12日818及泰和照片由春天的叶子提供;2007年5月1日伤感的照片、620的照片、6月6日还是回忆的照片由不知名的大男孩提供;2007年7月14日一个孩子的梦想照片由流云提供;2007年11月6日,818秋天的照片由野狼提供。

8、2007年共有10位朋友写818的回忆、2006年共有51位朋友写818的回忆、2005年共有22位朋友写818的回忆。

9、第818位来“818的家园”报到的818人是“浪子飞刀”。

10、截至到2007年12月27日,来“818的家园”注册(868)人,共写818的回忆356篇.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

2007年“818的家园”十大最佳版主

主题     回复     精华   

1  只当路人   1665      854      71
2  友来友去      1377          863          13   
3   caoshm    223      1446       16 
4  谷雨     496      890      8
5  安安     42       1163       3
6  柳絮儿    41       931      13
7  水滴文化   29        761      4
8  腾飞     462       233      11
9  扬沙飞舞   11        480      6
10  妙迹轩    110       299     2000

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

2007年"818的家园"十大最佳会员

1 山村知音      1086
2 远古霓裳      703
3 shirley                         591
4 清水塘       476
5 心月悠悠      449
6 大地精灵      418
7 淡然荷韵      389
8 烟尘绝       335
9 蓝天白云      182
10 jone                           181  

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

2007年---"818的回忆"作者名单及发表时间

1、军工家园       818的回忆(309)    2007年1月22日
2、圈呀                               818的回忆(310)       2007年2月7日
3、gsr894946                    818的回忆(315)       2007年3月13日
4、chgzdxf                          818的回忆(320)       2007年3月26日
5、温暖的海洋      818的回忆(320)     2007年4月4日 
6、Chiu          818的回忆(326)     2007年6月21日 

7、阿宝        818的回忆(331)     2007年8月18日
8、烟云         818的回忆(343)     2007年10月26日
9、SHU-1977      818的回忆(349)     2007年11月2日
10、流虚尘        818的回忆(354)     2007年11月27日

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
盘点细致

ip地址已设置保密
军工岗位
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:影像二郎
魅力:793
现金:15422
近访:2008/7/29 8:38:21
门派:无门无派
点击查看军工岗位的家
  点击这里发送电子邮件给军工岗位

发贴心情

偶然的机会,偶然的日子,我闯进了818家园,这里的绿地和芳草使我恋恋不舍,我恋上了818家园,我也感性地在园地种上几棵树,浇浇水,我的举动竟引起818家园主人的关注。再与我“井冈旅游图片网”结为友好论坛,“818的回忆”驻足井冈旅游图片网俱乐部“吉安军工”版面,那真叫缘份。好听把它写进了2007年“818的家园”十大事件,我深感不安,因为没有为园地尽责呀!

离开军工厂的日子,那是七年前的事情,军工厂的岁月叫人难忘、留念,那是军工做人的朴实、厚道。但这一切都被历史的车轮辗过,我珍惜军工的友情,我更难忘父辈的教诲。我在废墟中爬起,抖落尘埃,踏上了追求自己的人生之路。

我有缘相识818家园,这里的父辈及兄弟姐妹,在2008年到来之际,祝你们幸福、安康!欢迎到井冈旅游图片网http://www.jgtpw.com/来做客!

ip地址已设置保密
妙迹轩

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情

一晃一年又过去了,2007年上海举办的9355厂老同志春节联谊会仿佛就在昨天,清晰记得。

一眨眼又到2008年了,呵呵,二眨眼小妙妙变成老妙妙了!

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情

y

辛苦了,谢谢!

ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

太惭愧,好久没上来了,竞然还榜上有名。

感谢大家!

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
门派:无门无派
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

我啥成绩也没有

明年一定要努力

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页