dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [原创] 老鼠

您是本帖的第 4399 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创] 老鼠
烟云
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:寨下一支烟
恋人:寻觅中..
魅力:428
现金:5359
近访:2010/7/20 23:05:26
门派:寨下派
点击查看烟云的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给烟云

发贴心情
[原创] 老鼠

同事小张委靡不振的来上班,一问,原来家里发现了老鼠。一夜人鼠大战,却并无收获,老鼠躲哪里睡了,他却没睡,想想窝火,今晚又要大战几百回合了。自回到上海,印象中还真没见着过老鼠呢。这仁兄觅了个宝,也算金屋藏娇啊。哈哈。也不由得想起了山里见过的几只老鼠。

一次,大伙儿在班组里闲聊,站的坐的都有。突然,两个黑影窜进来,吓的大伙直往桌上爬。两个东西一个看见我们扭头就跑了出去,另一个却没了影子。有眼尖的说跑出去的是黄鼠狼,估计是在追什么猎物,而那猎物现在还在屋子里。马上关了门搜查,最后逮着的是个特大的老鼠。当时还称了称重量,量了个长短呢,可惜具体尺寸忘记了,也不知道是不是能够申请基尼斯记录。

也见过最小的老鼠,刚生出来的,在家门口的阴沟里发现的。通红的身体,还没张开眼睛呢,用棍子撩撩,柔软的,非常可爱。老鼠没有什么拐卖儿童的吧,估计是两小家伙自己玩着出来的,或是大老鼠带着散步,发现灾难后自己跑了,丢下了它们,因为大老鼠知道人们一般都不伤弱者的吧。想起有人把病人丢医院就跑了,估计就是学的那老鼠哦。

山里见过的最可爱的老鼠,是叫小老鼠的顾同学了,舞台上见到的。哈哈,想到他就乐。好象是过年时候的文艺演出吧,说老鼠偷芝麻被小花猫发现,诱骗小花猫不成被抓的故事。“一袋芝麻到手啦,又香又甜,哈哈哈。。。”、“不记得了,你小时候我还抱过你呢。”还成为了精彩台词呢。顾同学也从此被叫成“小老鼠”了,就象当时看见陈述叫“情报处长”,现在看见赵微叫“小燕子”一样,哈哈。。。“小老鼠”现在也成大老鼠啦,不知道现在在哪里,有没有多噌到油水。在此祝他幸福快乐吧!

寨下一支烟,没事瞎转悠
ip地址已设置保密
淡然荷韵
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
阁下是小老鼠的同学?
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

大约是在11年前吧,我在上海看到过"小老鼠",我们聊了聊~

他依然还是老样子,乐呵呵的说话~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
SHU-1977
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:479
现金:44132451
近访:2019/4/26 10:04:11
门派:无门无派
点击查看SHU-1977的家
  点击这里发送电子邮件给SHU-1977

发贴心情

小老鼠???是谁????

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1