dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 有朋自远方来

您是本帖的第 8125 个阅读者
树形 打印
标题:
有朋自远方来
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
有朋自远方来

9月16日是我们家园服务器乔迁之日,也是我们“818的家园”上海版主第一次聚会的日子。组织这次小范围聚会的带头人不是好听,而是柱子哥哥和柱子嫂嫂。

星期五快下班的时候接到柱子哥哥的电话,说是星期天一早到上海,中午想见见我们“818的家园”的版主,感谢各位版主为“818的家园”做出的辛勤工作。于是星期六联系了在上海的版主:友来友去、潋潋、安安,还打了电话给在昆山的谷雨,无奈她家中有事不能前往,全部通知好后,给柱子哥哥发了短信,为此柱子哥哥还特意上家园去寻找三位版主的照片,说是先认好人再说,呵呵。

星期天中午我们如约在“张生记”饭店碰头,友友和安安先到,我随后赶到,潋潋因身体欠佳临时请假不来,我又叫来了在附近的qinfen,当过气哥哥带着柱子大哥和大嫂进来的时候,一个月前去818旅游的情景又浮现在眼前,当时柱子大哥和大嫂陪同我们一起进山、一起参与各项活动,他们的热情好客给我留下了深刻的印象。

朋友相见格外高兴,我向柱子哥嫂一一介绍版主的姓名,大家在一片欢笑中开始了我们的聚会,席间我们谈论“818的家园”创始经过,谈论各位版主在家园做的工作,还特别聆听了柱子大哥哥小时候的趣事,引来我们哈哈大笑。

期间好听拨通了818jiayuan的电话,我要让柱子大哥知道“818的家园”真正的幕后英雄是818jiayuan,是他的辛勤努力才有我们“818的家园”的网站,柱子大哥要感谢的不是我们,而应该感谢818jiayuan。昨晚818jiayuan通宵更换服务器,这回儿正在睡觉,迷迷糊糊接了我的电话,世上的事情就是这么巧,原来柱子哥哥和818jiayuan还是在818一个车间的师兄弟呢!同门兄弟竟然在“818的家园”相逢,真是一件很快乐的事。然后我让过气哥哥、友友、安安、qinfen一一跟818jiayuan通了电话。

818的家园为天南海北的818人相聚提供了平台,大家一起感受这份快乐,真是要感谢网络,因为网络使我们原先在818时不认识的818人走到一起,因为818的回忆使我们相聚在818的大家庭中,这份在818共同生活过的人生经历不会再有第二次,所以我们格外珍惜,也更加珍视这份友谊。

相聚的时间过得飞快,转眼间又到分手的时刻,曾有人说:生命是一种缘。缘有很多种,能在寂寞的旅途中相遇是一种缘,同时为同学、邻居,同为818的人更是一种令人珍惜令人难忘的缘,随着年龄的增长,我们会更加怀旧。

感谢柱子大哥大嫂对“818的家园”的厚爱,其实想想我们也没有做什么,却接受柱子大哥大嫂的看重,真的是很惭愧,而唯有更加的热爱818的家园、尽自己的努力做好版主工作,才能对得起象柱子哥嫂、过气哥哥那样支持818家园的人。

期待再一次的聚会,期待818人一家亲的情结在“818的家园”中继续下去,祝福大家。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
818jiayuan
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情

我其实也没有做什么,“818的家园”建站到现在有一年多了,其中经过很多风风雨雨,到现在有这么多818人相聚在一起,网站也能健康成长。全是因为有热心的“好听姐姐”、各位版主和各位会员大力支持、鼓励分不开的。

在这里我先谢谢大家!!希望大家一如既往的支持“818的家园”。你们的支持就是“818的家园”永远存在的源泉和动力。

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
大家一起努力哦!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
恋人:寻觅中..
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

啊?有这等好事
师傅偏心,有吃有喝有朋友见,都不带上我
55555555我哭.我再哭......

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情
不能为家园做点什么
那我就选择
经常来家园逛逛
经常来灌灌水...
嘻嘻

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

缘聚缘散,缘起缘灭,一切皆因一个“缘”字。

有缘真好!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情

感谢远方来的的柱子大哥大嫂  感谢  我们的过气大哥和好听姐姐  感谢818JIAYUAN  感谢  家园的斑竹 安安  QINFENG   感谢所有关心和支持818家园的人们......

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
谢谢柱子大哥,大嫂给了我们一次难得的聚会,还有见到了闻名已久的过气大哥哥,还听到了不少他们的趣事,真是好高兴啊!期待下次的相聚!随便透露一下,两位大哥哥的酒量可是非常的好,下次见面也要好好的喝一杯啊!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
门派:无门无派
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
以下是引用柳絮儿在2007-9-16 23:40:06的发言:

缘聚缘散,缘起缘灭,一切皆因一个“缘”字。

有缘真好!

同意,相聚是缘!

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页