dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 818旅游感想

您是本帖的第 8818 个阅读者
树形 打印
标题:
818旅游感想
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
818旅游感想

每颗心上某一个地方,总有一个挥之不散的记忆,我想818就是那个深藏在心灵深处的记忆。818的山水曾经陪伴我们走过生命的一段路程,在那里留下了我们无忧无虑的童年时光,留下了象花一样开的青春岁月,曾经以为会永远守在她的身旁,今天我们却远离了她奔向人海茫茫。

818确实苍老了许多,就象一个暮年的老人,看着我们这些长大的孩子,幸运的是我们曾经陪伴过818,虽然我们已经被风吹走散落在天涯,很多心情在岁月流逝中已经难辨真假,如今818荒草丛生再也看不到绚丽的鲜花,一如我们拥有过的二十多年的春秋和冬夏不会再回来一样。

这个世界有许多美丽的地方可去,但是能让我们不远千里重临旧地的也只有818,这一路走来一直在嘴上唠叨,这次818之行和以往的旅游不一样,因为我们是回家,是走在回家的路上。

所有的感想只能意会而不能言传,很多感觉都不能想象,只有看到了才能知道什么是最真实,就象心中珍藏的宝贝忽然丢失了,于是不谈也罢,这条路线,我想十年以后会再走第二次,再一次来,我一定会带上泳衣下河游泳。

山水纵再灵秀,生活却一样从来不易。非常体恤依旧在那里生活的818人,祝福你们平安健康的生活在山里;非常怀念安息在山腰上的烈士们,今后看你们的机会越来越少,可是每一位有良知的818人都不会忘记为国防事业英勇牺牲的你们,相信会有许多身处远方的818人都会在清明的时刻纪念缅怀着你们,818的青山绿水不会忘记一片苍莽绿色之中埋葬的英魂。

最后我们离去,什么都不带走,唯留下记忆,每一个地方都是当时的唯一,818就是这样。

很多人问我的感受,一直无言以对,匆匆几笔算是交的作业吧!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
坐着头沙发,感动着大家的感动,共同回忆着曾经的家园。。。。。。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

让那些不愉快随梅陂河水渐行渐远,留下美好的

ip地址已设置保密
阿宝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:203
现金:61896
近访:2009/8/11 22:00:56
点击查看阿宝的家
  点击这里发送电子邮件给阿宝

发贴心情
顶一下!
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
以下是引用淡然荷韵在2007-8-22 23:00:21的发言:

让那些不愉快随梅陂河水渐行渐远,留下美好的

说实在的,已经浏览了好多遍这些精彩照片,哪还有什么不愉快的,脑子里全是美好回忆!

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

只记得在818渡过的所有美好的回忆,这个曾经是我生命中最重要的地方!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
门派:寨下派
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
那条梅蔽河就是我们818的象征,永远美丽清澈,细水长流。
ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

十年后我一定要和好听约好一同回818去

你带游泳衣,我带游泳裤

ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

哈哈,井冈山可真幽默

当我们回忆的时候,再现的都是美景

当我们再忆818的时候,浮现脑中的都是久违的感动

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
818, 多么熟悉的代号! 首次工作并在那里结婚生子, 工作二十余载的地方, 这辈子恐怕没有第二个地方能与她相比了

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页