dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [原创]818的回忆

您是本帖的第 8624 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]818的回忆
Chiu
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:136
现金:1585
近访:2024/2/8 11:06:21
门派:寨下派
点击查看Chiu的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给Chiu

发贴心情
[原创]818的回忆
...........
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

呵呵,谢谢Chiu 又带给我们一篇818的回忆,但是好听阿姨只记得你小毛头的样子,那个时候你还被大人们抱在手上,大人们喂饭给你吃,我读书的时候会跟着你小阿姨到你家去玩,依稀记得我也抱过你的,我们一起逗逗你玩。

后来你长大了,你还在学校里念过书,我就不记得了,你小阿姨对我说:现在的你又高又帅,我想应该是这样的了,因为小时候你就很酷的啦!

我们8月18日集体去818旅游,要么你跟我们一起去玩玩吧!或许还能看到你的同学。

对了,姓刘的双胞胎现在上海,有一位也注册了“818的家园”,叫liubowei

好听阿姨奖励你一个兰钻精华。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

现在细细想来,姓夏的女孩也在上海,你小阿姨有她家的电话号码

叶老师家应该是住在寨下八家村那里,他是有个女儿而且很漂亮,QQ里也有她的邻居(姓曹)在到处找她呢。可惜一直没有回音,就听说叶老师一家在赣州呢!

至于文中提到的姓白的同学,我就不记得了,他是住在哪个家属区的呢?想办法找到他,看看他现在在哪里?是否如你预测的那样,实现了自己的目标。

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
叶老师教过我们语文,是位很不错的老师.......
ip地址已设置保密
快乐的云

魅力:300
现金:57285
近访:2012/3/22 9:34:26
门派:无门无派
点击查看快乐的云的家
  点击这里发送电子邮件给快乐的云

发贴心情

真没想到,每件事还都历历在目,可见你与818感情之深,希望你能在家园里找到昔日的同学和朋友。期盼下一篇佳作。

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
818的回忆(326)

ip地址已设置保密
ilove

魅力:246
现金:7174
近访:2009/8/11 10:07:41
点击查看ilove的家
  点击这里发送电子邮件给ilove

发贴心情

是白福财吗

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

我依稀记得,姓白的同学是借读生吧?

因为不是本厂子弟,自然会觉得要比别人努力的

ip地址已设置保密
ilove

魅力:246
现金:7174
近访:2009/8/11 10:07:41
点击查看ilove的家
  点击这里发送电子邮件给ilove

发贴心情

至于文中提到的姓白的同学,我就不记得了,他是住在哪个家属区的呢?想办法找到他,看看他现在在哪里?是否如你预测的那样,实现了自己的目标。=========他早回老家去了。他有一个妹妹很漂亮哦。

ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情
时过境迁,不忘的那份真情!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页