dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 我的人生—回忆之失恋篇

您是本帖的第 9129 个阅读者
树形 打印
标题:
我的人生—回忆之失恋篇
腾飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
门派:无门无派
点击查看腾飞的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情
我的人生—回忆之失恋篇

欢 迎 光 临 我 的 人 生 系 列 篇

初恋是美好的,每个人都有美好的初恋,我也不列外

这个事要从我在XX三星级酒店做吧台时说起(工作主要是负责做帐,采购.发发东西)

记得有一天我出去采购东西,经理跑过来跟我说:"小张(化名)你顺便到介绍所招一个收银员过来"我说好,他就把资料  给我到了介绍所之后,看见介绍所有很多年轻人(可能是来找工作的).我就直接讲明来意,负责人看看了资料说:"符合你条件的,我们这里有几个"我说:"关键是要懂电脑的",负责人说:"他们都会的",我顺着负责人手指的位置看过去,的确有几个女孩子,接着我把我们酒店的一些情况和待遇跟她们讲了一遍,过一会儿,她们都说要去,我说:"不行,只要一个",后面我挑了一个形象比较好的女孩子回酒店。

在路上我问她说:“你是哪里人?”她说:“四川人”我接着说:“听人家说,四川女孩子都是骗子。”她笑着说:“也有好的呀。”。。。就这样我们回到了酒店,我把它领到经理办公室,过一会儿她出来了,我看她脸上带着微笑,估计是面试成功了。

果然,第二天她来上班了,过了一个月,我想是因为我和她接触的比较多,所以她有什么困难都第一个找到我。记得有一次,她们女生宿舍的水池下水道堵了,她叫我有时间去帮她修一下,我就答应了。下班之后她就带着我到她们女生宿舍,我进去一看,哇!女生宿舍就是不一样,非常干净,我偷偷走到她们卧室的房间门口,瞄了一眼,连被子都叠得整整齐齐。

我把水池下水道修好之后,她叫我休息一会儿再走,之后她从楼下的摊子上买了一些水果上来,我看了她买的菠萝,皮都没削,笑着说:“你怎么这么蠢呀,皮不可以在下面削好了再上来吗?”她笑着说:“今天买菠萝的人多,都等着削呢!”我听着把我笑死了,我说:“哦!原来如此.。”接着我就拿着菠萝削好了,端到客厅一边看电视一边聊天,那天晚上我们聊了很多,反正乱七八糟的什么都聊,我也跟她讲了我的历史。

自从那以后,我们的关系从普通朋友变为恋人关系,可是我们的关系仅仅只维持了两个多月,我也不知什么原因,她突然就消失了,连她的行李和工资什么都没拿走,就留下了一盒录音带,我急忙打开,居然是一首歌,歌的名字是《感谢》

当时的心情简直是太糟糕了,心如刀割,那天晚上我喝了很多酒,回来还是被店里的人背回来的,第二天我请了一天假,在宿舍休息了一天,直到过了一个月我才知道,她和别的男人跑了,听说那个男人还很有钱。

现在想想让我懂得爱一个人不能爱得太深,因为爱得越深,心就越痛,从此,我怕恋爱。

( 本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合)

[color=#000066][此贴子已经被作者于2007-2-8 19:09:41编辑过][/color]

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

就象楼主说的,初恋总是很美好的,那是内心深处永久的记忆.

不过楼主这么年轻,以后的路还很长呢.

祝福你找到志同道合,相亲相爱的女朋友,一定会找到滴

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情

也许会有一点伤疼的感觉,但毕竟是美好的记忆!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

初恋时,我们不懂的爱情!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
阿菜

魅力:103
现金:72991
近访:2006/11/10 22:12:48
点击查看阿菜的家
  点击这里发送电子邮件给阿菜

发贴心情
支持原创,建议加精。。。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

先送8朵小红花吧,希望腾飞小朋友再接再励,继续写出原创帖子,争取加精.

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
云海无边

魅力:105
现金:72926
近访:2007/4/9 22:44:33
点击查看云海无边的家
  点击这里发送电子邮件给云海无边

发贴心情

顶!    原创的魅力挡不住的诱惑

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
原创好啊!

ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情

好象看上去不怎么痛苦嘛!呵呵,仅仅只是喝了些酒醉了一场...哈哈,怎么男人失恋都这样啊!也没什么创新的....

ip地址已设置保密
只当路人

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
有生必有死 有得必有失 很多事 放开便没有什么烦恼了
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页