dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 孩时的梦--818的回忆(295)

您是本帖的第 4778 个阅读者
树形 打印
标题:
孩时的梦--818的回忆(295)
蒙托
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:235
现金:25324
近访:2006/12/22 5:06:59
门派:寨下派
点击查看蒙托的家
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给蒙托

发贴心情
孩时的梦--818的回忆(295)

前几天一个偶然的机会让我走进了家园,看见一个个时常在爸爸妈妈嘴里提起的叔叔阿姨名字,我感到很亲切,顿时觉得又回到了那片魂牵梦绕的土地818,说起818我就想到了我的童年,那一切都是美好的.快乐的,但不禁心里又有一阵悲凉,因为我们再也回不到从前了!说起小时候我不得不提到几个人,那就是经常跟我打架的双胞胎兄弟蒋晨.蒋文,经常跟我一起罚站的难兄难弟唐子传,还有经常跟我一起偷偷看动画片的刘伟,可以说我们是死党因为我们性格都差不多都很皮,但我应该是最皮的的了,所以我那时在寨下很出名,那时我们上课就说话.传纸条,下课就打弹子.斗鸡,放学后寨下那更是我们天堂,每天天不黑我们是绝不回家的,真是生活乐无边啊!想到这些我仿佛此时这一切都能闻到.听到.触摸到,但818已离我们远去,我们都已慢慢长大,我想念这些叔叔阿姨们,想念我童年的小伙伴们,更想念那片青山.绿水,给我留下无数美好回忆的818┅┅┅ 

[此贴子已经被说话好听于2006-11-30 9:24:53编辑过]
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

818的很多朋友小时候都很调皮,这些调皮现在回过头来看已经成为永久的童年回忆,

蒙托把他的回忆留在了这里,尽管写得短,但毕竟是写了,

有感而发的帖子就是一篇好帖子。

奖励蒙托

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

嗯,写得很好,真实的东西读起来总让人回味无穷

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
印象里蒙托就是因皮而称著寨下的。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
远古霓裳

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:3827
现金:65725
近访:2008/10/9 22:44:13
门派:三村派
点击查看远古霓裳的家
  点击这里发送电子邮件给远古霓裳

发贴心情

写得短而精彩哦!看来,这家伙是乐天派的啊,好羡慕你们!

远古霓裳、天籁之音、用心去听!
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
yikenf

魅力:511
现金:413
近访:2012/10/20 15:36:31
门派:无门无派
点击查看yikenf的家
  点击这里发送电子邮件给yikenf

发贴心情

回忆,就像一泓清泉,缓缓的,流进心田。只消一丝的凝神,就会飘进那如梦的往昔。 回忆,宛如一场梦醒,徨徨的,涌入脑海。任凭怎样的追忆,依旧驻留在那青山绿水之间。 路,还在脚下。梅陂河的水依然流淌。。。。。。
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1