dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [转帖]818的回忆(201)作者:一叶飘零

您是本帖的第 4392 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]818的回忆(201)作者:一叶飘零
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
[转帖]818的回忆(201)作者:一叶飘零

在818度过的日子,总有那么多有趣的事,萦绕在脑海里,每每静下心来,细细地扫描,慢慢的品味,才发现纯洁、真挚的友情,最最珍贵!

青衣、阿May儿,还有好听,都是我的"哥们".我们用"一见**,两小**,三心**"戏称了我们之间的友谊.她们在工作上给予了我很大的帮助自不必说,平常有点什么好事也不会忘了我!

那是在一个初春的季节,好听已经离开了山沟,去找寻她的梦了,我们几个还坚守在岗位上.一天,我正在办公室里喝着茶,看着报,忽然,青衣和阿May儿神秘兮兮的把我叫出办公室,要带我去一个好地方去采松菇,一听有这等好事自然不能放过,反正闲着也是闲着.于是,我驾起我那辆还算看得过眼的125,载上两位靓妹,加足油门向目标冲去......

出了一道哨,过了梅坡大坝,很快就到了目的地.此时,正是春暖花开的季节,雨后的空气格外清新,略带潮气的微风里伴着淡淡的花香,山顶上笼罩着浓浓的雾气,十二位因公献身同志就安息在这绿树丛中.哇!好大一片松树林哪!心想:今天该来个满载而归,晚上,炒几个小菜,喝点小酒,那才享受呢!"喂!瞎琢莫什么呢!还不开始找."青衣很不给面子的打断我的晚餐.于是,我们三个就像在找几天前丢掉的金戒子似的,不放过每一棵树根.青衣本来眼睛就大,而阿May儿呢眼睛外还有"眼睛",她们搜索起来就快很多,我就惨点,眼睛跟马季似的,不大又不水汪,扫描了半天,连松菇的影子都没瞄到.我们就这样东瞅瞅,西望望,眼珠子都瞪花了,只找到一些不知名的野菇.回去还得找专家鉴定!

嗳!白忙活了一上午,就当咱也时髦一回,自驾半日游!

(后经"专家"鉴定,此菇不可食用)

中年跟帖链接;http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=157188&page=9

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
恋人:寻觅中..
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

我邻居就有食菇中毒的,大家以后要小心了哦

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
门派:寨下派
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情

食用野菇要特别当心,有时连专家也分辨不清,每年到秋天总有人因为误食有毒的野菇而死亡。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1