dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [转帖]旧日情怀--我的家(井冈山献给818家园一周年)(260

您是本帖的第 6148 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]旧日情怀--我的家(井冈山献给818家园一周年)(260
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
[转帖]旧日情怀--我的家(井冈山献给818家园一周年)(260

山里的野花

山里的野花

厂门口的公告

街头小广告

家属区(上龙坑)

xjm51的家

xjm51的家

好听青少年时的旧居

“好听”的家

“好听”的家

“好听”的家

“淡然荷韵”的家

“清水塘”的家

“白土街”的家

“白土街”家原柴棚旁的竹子

“四海为家”的家

“柳絮儿”的家

“梦里依稀”的家

上下楼(寨下)

我家的园子

枇杷树

枇杷树和板栗树

李子树

野草莓

野草莓

柚子花

柚子花

蔷薇(上龙坑)

蔷薇(上龙坑)

美丽的花

野兰花

野金银花

可爱的猫

“四海”文章中提到的“神秘”的洞

山涧

梅陂外荷花塘

江西民居

村里老建筑

竹林

竹林

竹林

竹林

愿这一片竹林,在这炎炎夏日给你带来一丝凉爽

大家对小时侯生活过的家一定不陌生吧,可我在拍这些“家”时可不太轻松。

首先要经过现在主人的同意,如住“好听”家的那位阿姨就特别热情所以我连拍了好几张,可到“紫苜蓿”家就不方便了,还有好多的家门口都是“非法建筑”无法取到好角度,如“小柳”家。所以大家就将就着看吧,没能拍到的就请多多包含,下次有机会一定不让你失望。

相关链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=170229&page=1

[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-9-1 9:23:18编辑过][/color]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
非常感谢井冈山拍到了我们的家.

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

井冈山跟帖:

看到大家都喜欢我就特别高兴,其实就像小柳说的无论是谁的家都是我们小时候穿梭玩耍的地方,很亲切!都能找到儿时的影子。

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1