dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 我是家园,我的8岁生日感想

您是本帖的第 8356 个阅读者
树形 打印
标题:
我是家园,我的8岁生日感想
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
我是家园,我的8岁生日感想

你见,或者不见我
  我就在这里
  不悲不喜
  你念,或者不念我
  情就在这里
  不来不去
  你爱,或者不爱我
  爱就在这里
  不增不减
  你跟,或者不跟我
  我的手就在你手里
  不舍不弃
  来我的怀里
  或者
  让我住进你的心里
  默然 回忆
  寂静 欢喜

借用的诗词改动一下,祝贺8月18日818的家园8岁生日快乐!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

818家园生日快乐

818的家园历年生日帖,请直接点击题目观看

注:

2008年8月18日生日,当时因为北京办奥运会,网站关闭,所以没有发818家园生日的庆祝帖子。

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

恋人:寻觅中..
魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
就八岁了,做梦一样的感觉!
ip地址已设置保密
兔妈妈

魅力:195
现金:5597
近访:2014/4/17 12:50:56
点击查看兔妈妈的家
  点击这里发送电子邮件给兔妈妈

发贴心情

一晃就是八年,再有几个八年,我们都要老得动不了了,群主你好开始物色接班人了。

ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情

好听姐姐劳苦功高,真的不容易啊。 这个818网站,几乎都是你一个人在支撑着,一晃就这么多年了,我想我们最好的支持,就是多在此发表感想,积极点评818同仁们的文字,再不就多放点照片上来,让这个家园变得更加热闹起来。

近来好听姐姐患上了严重的眼疾,还为我的文章排版代发,所做一切,令我无言感激,也在此向你表示最真诚的感谢!

我想,我们818人不管分散到祖国,或者世界各地,都还是一家人,我们还是要常回家看看,进一步发挥互助互爱的精神,让家园变得更加美好!

祝818家园网站更加兴旺发达!

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用淡然荷韵在2013-8-18 9:28:41的发言:
就八岁了,做梦一样的感觉!

有你的陪伴,真好!

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用兔妈妈在2013-8-18 20:34:24的发言:

一晃就是八年,再有几个八年,我们都要老得动不了了,群主你好开始物色接班人了。

喜欢你说话的口气,如同那时我们大碗喝酒,酣畅淋漓!

确实要考虑接班人了,让我来慢慢物色一个。

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用烟尘绝在2013-8-19 9:17:20的发言:

好听姐姐劳苦功高,真的不容易啊。 这个818网站,几乎都是你一个人在支撑着,一晃就这么多年了,我想我们最好的支持,就是多在此发表感想,积极点评818同仁们的文字,再不就多放点照片上来,让这个家园变得更加热闹起来。

近来好听姐姐患上了严重的眼疾,还为我的文章排版代发,所做一切,令我无言感激,也在此向你表示最真诚的感谢!

我想,我们818人不管分散到祖国,或者世界各地,都还是一家人,我们还是要常回家看看,进一步发挥互助互爱的精神,让家园变得更加美好!

祝818家园网站更加兴旺发达!

不必客气滴!小烟同学的致青春文章为家园8岁生日增添光彩,谢谢你带来的生日礼物。

ip地址已设置保密
远书归梦

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:527
现金:7903
近访:2019/8/13 13:08:08
点击查看远书归梦的家
  点击这里发送电子邮件给远书归梦

发贴心情

17-19日合家出去旅游几天,回来就想到家园看看。气氛果然热烈,妙妙的八一八特刊效果很好,大家对818的

怀念也是情真意切。我们和子女在一起时,话题也常有818,回忆他们小时候在818的生活,818的西瓜,818的

梅陂河等等,都很留恋,这次外出也同样。我衷心祝818家园更加兴旺发达,让大家有一个抒发感情的地方。最

后问一下,好听眼睛怎么样?

ip地址已设置保密
井冈山
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

生日快乐!

真是佩服好听姐姐!你去国家档案馆工作都应该干馆长。

ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页